Проработал в Росбанке три года, из них 10 месяцев был и.о. начальника СБ. Примерно в сентябре 2009 года пришел новый директор и началось. Около месяца ему пришлось подождать пока перевел своих старых соратников!Единственное что ему мешало спать спокойно это Я! Что он только не делал, что бы меня снять-и поливал грязью, и подставлял перед другими Банками, и сливал на меня разную брехню в Правоохранительные органы. Но все не получалось. И О Радость-где то он "лизнул" и к нам прислали нового Безопасника! 

Счастье то какое.И вот они вдвоем начали меня убирать!Нет вру втроем. Тут нашелся еще один "Лизун" кстати которого я не уволил-пожалел дурак! пригрел змеюку на груди. И вот они около пяти месяцев пытались меня убрать! Писали на меня в Москву кляузы, пытались меня подставить по работе, жаловались на меня в УБЭП, УНП, ФСБ. Распространяли про меня информацию по другмим Банкам, о том что я Злодей!!!, провацировали меня на работе: пасли во сколько я прихожу, во сколько ухожу, устраивали обыск моих вещей, запретили мне приходить на работу вне рабочее время (например забыл я чегог то на работе-Банк рваботает, но мне туда охрана не пускает) и т.д. Через некоторое время приехала проверка из самой МОСКВЫ из Департамента Безопасности. В 16-30 одного из дней в Банк вошли сотрудники с большим чемоданам и сразу к директору, ту да же и пришел начальник СБ. Там они говорили около 1 часа. Вышли оттуда и ко мне. А не хотите ли Вы, тоесть я, проити полиграф. 

Я говорю давайте. мне скрывать нечего. И вот добрывй дядка из Москвы меня парил около 30 минут, что он честный, ни кого не обманывает, что все по честному и главный его принцип - не навреди! Я прошел, результатов мне никто не сказал,обещали через два дня (но жду уже окло двух месяцев). Утром меня вызвали к директору и приказали уволиться по хорошему! Я сказал, что пусть пробуют по плохому! Они обиделись и уехали. 


Наячальник СБ ходил около трех недель не разговаривал ни с кем, меня думал взглядром застрелит. Кстати он со мной около 3 месяцев не разговаривал вообще. Ни здрасть тебе ни досвидания!
Сколько на меня вылили грязи Вы себе не представляете. Как меня только не хотели подставить. Мой телефон Был (а может и сейчас) на прослушке, в машине моей, хорошие люди, нашли закладку- я думаю сведущие люди меня понимают! Ну и так далее! Когда я пытался уйти в два других Банка, мне давали самую отвратительную характеристику, и главное не скрывали этого. В итоге я ушел в другой Банк, на должность начальника СБ. Это прекрасный Банк. Не чита Росбанку с его интригами и подковерными играми. Кстати кому надо в Росбанке сейчас начали кредитовать клиентов за откаты! Обращайтесь! Схема проста-приходит клиент и просит кредит. Ему предлогают какую либо программу. Он соглашается. Документы уходят на проверку в Москву. Приходит одобрение и надо бы выдать деньги, но нет, тут вступаеть в работу отдел безопасности! 

Начальник СБ Митрохин Евгений Георгиевич вызывает клиента к себе и начинает "грузить" вплоть до неоплаченых штрафов ГИБДД. Красиво? Были ситуации когда человек получал из Москвы "добро" оформлял страховки на машину и первоначальный взнос, а ему звонил начальник СБ Росбанка и говорил, что кредит не дадут пока он не придет на беседу! Человек приходил, долго разговаривал и после получал кредит! Хотя начальник СБ не имеет право перепроверять анкеты после Москвы. Так же и кроедитование малого бизнеса! Через откаты! В г. Туле уже в открытую говорят, что Росбанк остался единственным банком где можно получить кредит за откат. Все остальные принимают решение в Москве! 


Все это происходит с согласия директора Банка! А Москва, что Москва смотрит в другую сторону!
Дамы и Господа будьте Бдительны когда обращаетесь в Росбанк! в г. Тула!!!!!

Источник