В один прекрасный момент в жизни приходится менять многое. С этим сталкивается практически каждый человек. Переезд в новое жилье: ремонт, покупка мебели, бытовой техники и многое другое, что необходимо для комфортного проживания. Естественно, что на зарплату социального работника в пять с половиной тысяч не купить всё и сразу, как нам обычно хочется.

Взять кредит на неотложные нужды в то время, а это пять лет назад, мне было сложно, не получалось найти поручителей. Сотрудницы по работе посоветовали приобрести все необходимое в дом потихоньку, ведь старая мебель досталась с домом по наследству, а это значит, что было на чем спать. Они говорили, что можно взять потребительский кредит на покупку товара в магазинах.

Мы решили, что в первую очередь необходимо приобрести самую нужную бытовую технику, а это холодильник и телевизор. Долго выбирать не стали самое недорогое, чтоб одобрили с моей зарплатой потребительский кредит. Консультант по работе с клиентами ОТП банка рассчитала сумму на полгода, и вышло не так много, что не сильно отразилось на нашем маленьком семейном бюджете. Процедура оформления кредита заняла около получаса. В дальнейшем я исправно вносила ежемесячный платеж, а сама присматривала мягкую мебель в наше семейное гнездышко.

Спустя полгода мы пошли в мебельный магазин и через этот же банк оформили кредит, времени ушло не более десяти минут. Я числилась в списке «лучший клиент» банка и конечно это стало приятной неожиданностью. Теперь мы спали на мягком диване, сидели в удобных креслах. Этот кредит был рассчитан также, как и предыдущий – на полгода, потому что брать на более длительный период я не хотела – переплачивать невыгодно. Процент за кредит начисляется ежемесячно и чем больше срок кредита, тем больше переплата. Но, так получилось, что у меня сломался мобильный телефон и я не раздумывая обратилась в салон, в надежде, что оформят кредит, выбрала самый недорогой. Какое у меня было удивление, что ОТП банк одобрил мне второй кредит, ведь тот я еще не погасила. Таким образом, банк дал понять, что он доверяет своим любимым клиентам и спасибо ему за это!

Рассчитавшись со всеми платежами, мы пошли выбирать мне помощницу, куда же без нее – без стиральной машины!? Какая я довольная, теперь у нас в доме было все самое необходимое! Но, как говорится, запросы растут ежедневно. Я любитель фотографировать, для меня фото – это и дополнительный заработок, а чтобы качество было отличным нужен хороший фотоаппарат. Последним кредитом в ОТП банке стала именно эта вещь. К выбору такой ценной для меня вещицы я подошла с максимальной ответственностью, читала отзывы в интернете, подсчитывала, сколько примерно будет стоить, окупится ли после покупки. Наконец, я выбрала, и Nikon D5100 стал лучшим фотоаппаратом, которые были у меня. Выбор банка, через который я оформила кредит, был безоговорочно — ОТП, хотя консультанты приглашали в другие. Я доверяю своему банку, поэтому только он – я для него лучший клиент, а он для меня лучший банк! Подружки спрашивают сколько стоит фотоаппарат и когда я говорю цену, они завидуют – тоже хотят, но не могут себе позволить такой роскоши, а плачу я всего две тысячи пятьсот, подумаешь год, но оно того стоит!

Таким образом за два года мы обставили наш дом, и удивляемся, что в советское время люди копили годами, а в наше время это происходит несколько минут – спасибо банкам за доверие!

Источник