Соблазнившись на рекламу Банка ВТБ24 о скорости и удобстве получения кредита, мы с мужем обратились по телефону в этот банк и заполнили заявку, подробно ответив на все вопросы. Через несколько дней нам позвонили и сообщили, что заявка одобрена и мы можем проехать в ближайшее отделение со справками и получить ту сумму, которую просили. 

Все справки и ксерокопии, которые нам порекомендовали подготовить, когда мы подавали заявку, у нас были готовы и мы поехали в банк. Дальше нам надменный молодой человек - кредитный инспектор заявил, что печать на справке стоит плохо, под текстом, хотя печать я видела ка ставили, спорить было бесполезно и мы поехали переделывать. Приезжаем со справкой и нам заявила уже другой кредитный инспектор, что у мужа в паспорте ошибка в прописке и послала переделывать штамп прописки. Переделали. 

Приезжаем третий раз и следующая кредитный инспектор нам заявляет, что анкета по телефону заполнена не верно - что и почему не верно, она не уточнила и сообщила, что заявку нужно формировать сначала. Дальше - еще интереснее. Когда мы заполняли заявку по телефону, у нас интересовались, желаем ли мы приобрести страховку, мы отказались. Когда нам заполняла кредитный инспектор заявку в офисе, про страховку она ничего не сказала и не спросила, зато я ей сказала несколько раз, что страховать мы не хотим.


А она сначала игнорировала меня, а потом после того, как я наверное третий раз сказала про страховку, то она сказала, что кредит без страховки не дадут, я ответила, что пусть не дают, но мы не согласны. Она покивала и ждали мы недели 2, пока позвонят. В итоге кредит одобрили, страховку включили. Когда муж Трофимов Вадим Викторович подписывал договор, договора и каких либо вообще документов со словом страховка не было, а в графике платежей есть столбец, который называется Прочие комиссии и после моего звонка в банк мне пояснили, что это страховка. Вот теперь платим 500 р в месяц не знаю даже за что. На мою письменную жалобу по электронной почте в банк мне не ответили. Кстати, инспектора в этом банке вообще разговаривать не умеют, как будто милостыню раздают сидят.

Источник