Здравствуйте! Досрочно погасила ипотеку в Россельхозбанке, теперь требуется снять обременение. И как оказалось это нерешаемая проблема, так как ипотечного сотрудника в отделении банка никогда нет. Он то на больничном, то уехал по делам, то уволился. По телефону дают только общую информацию о работе отделения, внутренний график сотрудников они не знают. 28 апреля я брала справку о погашении ипотеки, сотрудница, выдавшая ее сказала, что до 30 апреля ипотечный сотрудник еще работает, но до 18-00. 

Я, отпросившись с работы, приехала в отделение в 16-00, но неуловимого сотрудника опять нет на месте, он поехал увольняться. Управляющий такой же неуловимый, он тоже уехал по делам. Две сотрудницы в банке помочь не могут и не пытаются, еще и хамят посетителям. По телефону контакт-центра мне сказали, что снять обременение я могу только в этом отделении, как быть они не знают, помочь не могут. 

В итоге дали телефон регионального отделения, но оттуда переводят обратно в контакт-центр. Как же решить эту проблему? Мне надо уволиться с работы, чтобы караулить неуловимых сотрудников? Или полгода ждать пока возьмут нового и опять же вылавливать его каким-то образом? Или сразу писать жалобу в Центробанк?

Источник