Я заказывал карту без физического носителя. Поэтому курьер буквально через несколько дней привезла мне документы. Изменений в документы не вносилось, все мои данные были верные. В отличном банке курьер поставила бы флажок в программе - и карта была бы активирована, а бумажные документы спокойно доехали бы до архива. В хорошем банке курьер вечером довёз бы документы, "авторитетные люди" убедились бы, что дешёвые курьеры не растеряли документы по дороге - и карту бы активировали. В моём случае я прождал двое суток, и ничего не происходило, никто даже не отслеживал процесс. 


Первый раз я позвонил в банк с вопросом "что с картой?" уже после полуночи. В отличном банке оператор видела бы состояние карты и смогла бы решить этот нехитрый вопрос, активировать её. В хорошем банке мою заявку записали бы, и утром мне бы перезвонили. В вашем случае оператор просто сказала, что сейчас нет никого, кто мог бы решить проблему, и посоветовала звонить после 09:00 по времени Екатеринбурга. 


Второй раз я позвонил утром. Оператор ответила, что в течение дня мне позвонит менеджер. И обо мне снова просто забыли: до вечера никто не позвонил.
Третий раз я позвонил вечером. Вы, наверное, догадываетесь, что мне ответили? В 16:30 по Москве все компетентные люди в банке разошлись до домам. Хорошо, что номерок в очереди получать не предложили и утром занимать; а то в советское время в Сбербанке такое практиковалось.
С четвёртого раза всё получилось: проблему решить оператор не могла; пообещала, что перезвонит; через некоторое время мне пришёл ПИН-код, а после мхатовской паузы в пару часов позвонила сотрудница, которая в ручном режиме выслала мне реквизиты карты.

Источник