Пятый месяц не могу получить ответ от банка по документам о наследстве. Бабушка оставляла вклад, умерла зимой 2020. В августе того же года подавал запрос в Банке ВТБ города Владикавказ по адресу Коцоева 13. Через Нотариус оформлял запрос, на него пришел невнятный отказ, мол недостаточно данных в запросе, хотя все соответствовало форме. В тот же день я снова подал запрос ответ на который задержали на полтора месяца, хотя обещали через 10 дней. Ответ этот так и не дошел до нотариуса, хотя должен был прийти 27 октября, по словам представителя банка, который заверил меня что ответ готов и направлен в нотариус. 

Сегодня в банке мне в очередной раз сказали что ничего не знают и нужно ждать звонка. Трубку в банке тоже не берут. Общая горячая линия тоже игнорирует мои вопросы, перенаправляют меня друг другу, отвечают ответами с листочка, мол мой нотариус должен отправить запрос по моему запросу в банк. 

Вот по первому запросу они три месяца не отвечают а по этому сейчас как возьмут и как ответят со всего размаху. Оруэлл был бы рад очень рад такой бюрократии.

Источник