Хотела погасить платеж, позвонила на горячую линию чтобы узнать, сколько будет стоить погасить через Эклекснет, мне ответили, что один процент от суммы платежа. Посчитать комиссию на калькуляторе у меня не было возможности, и я вежливо попросила консультанта посчитать комиссию, так она, эта хамка, сказала, что они не считают один процент от суммы платежа, сколько я ее не просила это сделать, она отказывала мне. Так ничего и не посчитала.
Не назвала по моему запросу ФИО, хотя в нормальных банках по запросу клиента озвучивают консультанты ФИО полностью. Видимо, девушка предпочла отвлечься, чай попить на рабочем месте, покурить, перекусить, а на клиентов ей было совершенно наплевать.


В другом банке, основном, в котором я долго обслуживаюсь, всегда считают по запросу клиента и комиссию за перевод через тот же Эклекснет, им не трудно это сделать, а тут свинство такое, в этом отвратительном банке.
Звоню вечером повторно на горячую линию, говорю, что разговор записываю, а так оно и было, прошу зафиксировать жалобу, так оба сотрудника мне отказали ее фиксировать, бросили трубки в наглую, сказали, что моя жалоба необоснованная, хотя, по закону ОЗПП каждый имеет право составить жалобу хоть на сайте, хоть по телефону, тем более, что все свои данные я назвала верно.
И еще, эти консультанты заявили, что у консультантов нет калькуляторов вообще, чего не может быть, я знаю, что у них они должны быть, во всяком случае, в банке, где я долго обслуживаюсь, это так.
Пусть посетители портала прочитают эту жалобу, оценку этому банку ставлю неудовлетворительную, которому трудно составить жалобу и посчитать вместе с платежом комиссию на калькуляторе.


Мы, клиенты, вообще не нужны им. Запомните это, потребители банковских услуг и не ходите в этот банк. А еще лучше, почитайте в интернете жалобы на этот *банк*, который доставит вам только проблемы. Помните, любой консультант обязан по запросу клиента назвать ФИО и ответить на любые вопросы, связанные с погашением кредитного продукта, в противном случае, они нарушают наши права. Жалуйтесь на такой беспредел во все вышестоящие организации.

Источник