Клиент банка по принуждению. 20.01.2020 пыталась снять деньги с карты через банкомат. Банкомат зажевал карту. Звонок в службу поддержки был неприятным. Сотрудники поддержки, пытаясь заблокировать карту, всяческим образом показывали как же им тяжко и не хочется общаться со мной. Через минут пять мы все таки заблокировали эту несчастную карту. На следующий день пошла написать заявление на изъятие карты из банкомата в отделении на улице Сайкина, г. Москва. Сотрудник сказал, что время ожидания зависит от инкассаторов, но обычно от недели до двух. У меня приняли заявления, сказали, что перезвонят, как только получат карту. Напомню, это было 21.01.2020.


Затем на две недели я выпала из жизни в путешествие. По приезде обратно в Москву я решила позвонить в банк, так как прошло две недели и я была уверена, что моя карта уже лежит на столе у какого-нибудь сотрудника. Но не так все просто. Карты в банке не было. 10.02.2020 позвонила в банк второй раз, так как прошло уже три недели с того момента, как банкомат взял в плен мою карту. Карту не достали. Более того, моего заявления вовсе как бы и не было в этом банке.


Стоит сказать, что это не просто банковская карта, а социальная карта москвича, по которой предоставляется льготный проезд, а также кампусная карта для входа в университет. В итоге, ни карты, ни заявления, ни ответственности для сотрудника, который сумел потерять заявление клиента.

Источник