Не так давно столкнулся с отличным примером клиентоориентированности банка. Я частенько заправляю машину на одном и том же АЗС. У них при безналичном расчете всегда предоставлялась скидка. 13 декабря я как раз ехал на работу и свернул заправится. Расплачивался Халвой и обратил внимание, что скидку мне не дали. Спросил у кассира, почему (думал что акция эта закончилась). Но в ответ услышал, что на карту рассрочки скидки не распространяется. Меня это удивило, ведь я оплатил все личными деньгами, а не кредитными.


Отошел от кассы и набрал горячую линию банка. Пообщался с оператором, который подтвердил неправоту кассира заправки. Также он предложил мне составить обращение, которое опишет проблему. В результате этого через 4 дня (17 декабря), мне прислали промокод на 150 баллов. А если перевести их в рубли, то это получается гораздо больше, чем скидка, которую не посчитал АЗС. 

Плюс на эту покупку будет начислен кэшбэк, так как заправка из партнерской сети банка. В общем, это получилось даже выгоднее для меня. Банку я благодарен за то, что обратили внимание на такой незначительный инцидент и быстро среагировали чтобы исправить мое впечатление.

Источник