Вынужден писать о Газпромбанке. На этот раз, ситуация вопиющая. После написания мною отзыва на портал банки.ру буквально вчера, 17.12.2019, стали происходить невероятные вещи. В компанию, где я работаю, сегодня, 18.12.2019, вышестоящему руководству (даже не непосредственному руководителю, а более высокому) поступает звонок от Газпромбанка. Из звонка следует, что я злостный скандалист и неплательщик, что у меня долги, которые я не погашаю. И это при том, что я добросовестный заёмщик и даже задолженность, которая образовалась из-за некорректных реквизитов и моего длительного отсутствия, я полностью погасил. 

Возникает масса вопросов: на каком основании Банк позволил себе этот звонок? Кто, кроме Службы по работе с взысканием уполномочен звонить по данному вопросу ? И, наконец, на каком основании разглашаются сведения о моих кредитах, составляющие банковскую тайну?! И это, повторяю, при полном исполнении мною всех обязательств перед банком! 

По-моему, здесь уже можно говорить о судебном разбирательстве, ведь без всяких на то оснований, моей репутации нанесён ущерб, а личные сведения разглашены.

Источник