Обратилась в отделение банка, расположенное по адресу г. Нижний Тагил проспект Ленина 59 для оформления кредита и столкнулась с таким отношением!
В течение трех часов оформляли документы, при этом заключение договора фин. Защиты представили как обязательное условие кредитования(в противном случае банк откажет в предоставлении кредита). Больше никакой информации по страховкам в устном виде не предоставили. Ознакомиться с условиями кредитования в письменном виде невозможно, так как документы напечатаны очень мелким текстом.

В итоге, когда дома я внимательно ознакомилась с кредитным договором, я поняла, что договор фин защиты - это добровольное условие кредитования, а сотрудники банка пользуются тем, что пенсионеры не могут сразу разобраться во всех «тонкостях» кредитования. Когда я обратилась в банк с вопросом о расторжении договора фин защиты, то получила отказ.


При этом сотрудники банка во главе с руководителем обвинили меня в мошенничестве, требовали вернуть банку деньги, полученные «обманным» путем, а так же требовали покинуть отделение банка, угрожая при этом вызвать охрану. То, что меня не полностью проинформировали об условиях страхования - для них причиной не является. Заявление согласны принять только при условии возврата всей суммы на счет, хотя в договоре это условие отсутствует. Я дважды обращалась в банк с этим вопросом и дважды получила отказ.

Источник