Я являюсь постоянным, многолетним клиентом банка «Возрождение». В конце марта 2019 года мне позвонили из Дубненского офиса банка и предложили оформить кредитную карту. Я согласился и через 2-3 дня обратился в офис для ее оформления. Из-за технических сложностей (с компьютерами) в офисе я провел не менее полутора часов. Сначала пытались выпустить моментальную карту, но что-то не складывалось (технически). После того как я заполнил все анкеты и предоставил все необходимые сведения, мне было сказано, что из-за технических сложностей придется прийти к ним еще раз, а они мне перезвонят. 

Прошло три недели. Никаких звонков так и не поступило. В конце апреля зашел в офис сам и поинтересовался ситуацией. Ответили, что пока ничего не выпущено. В дальнейшем в течение апреля и мая я еще дважды заходил в офис с тем же вопросом, но безрезультатно. Таким образом, прошло 2 месяца с момента первого обращения, но ничего не изменилось. 24-го мая я снова посетил офис и поговорил с начальником. Выяснилось, что моя заявка по непонятным причинам до сих пор находится в статусе «не обработана», а заполненные мной анкеты сотрудники не могут найти. Начальник офиса обещал мне разобраться в вопросе и перезвонить на следующей неделе, однако, никаких звонков от банка за 10 дней (до 4-го июня) мне так и не поступило. 04-го июня я снова посетил офис и задал привычный вопрос, а также вопрос «почему мне не перезвонили?». Какого-либо вменяемого ответа на эти вопросы я не получил и попросил выдать мне справку, что не имею перед банком задолженностей. 

Несмотря всю неприятность ситуации, мне не хотелось потратить впустую два месяца, поэтому я все же решил довести оформление карты до завершения и попросил новый бланк анкеты. Мне было сказано, что сотрудники в течение максимум 30-ти минут всё подготовят, а начальник мне перезвонит. По прошествии 30-ти минут действительно позвонил начальник и сказал, что его сотрудники загружены и пока ничего не успели подготовить. После чего я покинул офис и уехал. Чем закончится дело – не берусь даже предполагать. Всё случившееся вызывает у меня сильное недоумение. Считаю, сотрудники банка не имеют права столь безответственно исполнять свои обязанности, а также относится к клиентам столь неуважительно.

Источник