В середине июля, а именно 14 числа этого года я оформила кредит на 10 месяцев. Вообще, сотрудник назвала это беспроцентной рассрочкой и переплаты быть не должно было. Но, как она утверждала, одобрит банк это все только со страховкой. Хорошо, оформили страховку, от которой я должна была отказаться в течение 14 дней, и вся эта сумма должна была, снова со слов сотрудника, вернуться на счет моего кредита, таким образом должен был снизился ежемесячный платеж.Через неделю я пришла в отделение банка, куда мне и сказала подойти сотрудник. Оттуда меня, мягко говоря, послали писать письмо на электронную почту, так как банк такого рода заявления не принимают. 

Пришлось звонить на горячую линию банка, страховой банка, в общем пришлось разговаривать с огромным количеством сотрудников, и никто не давал мне четкого ответа. В конце недели я приехала в магазин, сотрудник крайне удивилась таким действиям банка и не зная, чем мне помочь обещала перезвонить. Перезвонила она мне в середине недели, с того момента уже прошло более 2 недель с оформления кредита, соответственно я не успевала отказаться от страховки. Но сотрудник уверила меня, что заявление отправила региональный менеджер и тем числом, которым мне было выгодно. Еще через неделю я решила сама позвонить в страховую и узнать состояние моего отказа. Сотрудники сказали выслать мне скан лицевой страницы паспорта. Все было сделано.Еще через некоторое время, уже в сентябре, позвонив на горячую линию, я узнаю, что отказ от страховки принят, но денежные средства возвращены не будут, так как письмо от даже не менеджера, а меня, с "моей подписью" (я даже не видела этого письма) было отправлено очень поздно, 6 августа. Соответственно, я решила узнать ФИО сотрудника с торговой точки, так как ее имя, на удивление, нигде не фигурирует в договоре. Сотрудники банка называть ФИО мне отказываются, мотивируя это законом о персональных данных. 

В магазине сотрудника нет, я нахожусь в положении и просто физически не имею возможности мотаться туда-сюда и решать проблему, которая возникла по вине сотрудника банка. При всем этом я крайне удивлена и нахожусь в состоянии шока, что моя подпись была подделана, что говорит уже о нарушении и административной ответственности сотрудников, допустивших это. Скан данного письма показывать мне отказываются. Единственный выход-суд.

Источник