Проблемы с данным банком начались уже на этапе оформления кредита. Менеджер неверно указала номер телефона, а без него не придёт пароль. Вроде на месте менеджер обратилась в тех. поддержку и номер поменяли, пароль пришёл. Но в дальнейшем, при установке мобильного приложения не могла получить код, т.к. видимо СМС приходило на чужой номер. Начала звонить на горячую линию, но выйти на специалиста никак не получалось. Решила пусть соединит со специалистом про продажам, а он соединит с тех. поддержкой. Оказалось, что специалист по продажам компетентен по моему вопросу. Он зафиксировал моё обращение и сказал, что в течение 3-х дней всё решится. 

Но спустя 4 дня так ничего и не решилось. Поехала лично в офис на ул. Удмуртская, думаю заодно внесу платёж. Зайдя в офис, столкнулась с недовольным лицом менеджера, вроде бы зовут Эрика. Объяснив свою проблему, она нехотя начала мне "помогать", она была очень недовольна тем, что я удалила одноразовый пароль, который в день оформления мне приходил. Не без помощи другого менеджера всё таки доступ в мобильное приложения я получила. Оплачивать в этом офисе я уже не стала, т.к. ни секунды не хотела находиться под пристальным недовольным взглядом менеджера Эрики. На этом проблемы не закончились. При оформлении мне к договору прикрепили адреса отделений банка. Находясь рядом с Пушкинской 247, проверив по карте, оказалось, что данного офиса уже нет. Хотя в интернете показывало обратное. Благо другой офис был не слишком далеко. Я пришла туда и быстро в кассе оплатила, кассир всё сделала и распечала новый график платежей. Было это 25.04.2018. Уже было поменяла своё мнение о банке. Не тут то было. 07.06.2018 пошла вносить очередной платёж. Также пришла в кассу, а мне говорят, что прежде надо попасть к операционисту, он выпишет бумажку и только потом идти в кассу. Естественно, меня это не устроило, т.к. ждать в очереди операциониста нет времени, да и возмутило, что в апреле такого не было. На вопрос, что же изменилось с конца апреля, почему кассир такой беспомощный теперь, ответить внятно мне не смогли, лишь только задали вопрос: "Вы что? Имеете претензии лично ко мне?". Пошла к операционисту, она выписала бумажку и я пошла в кассу. Оплатила. Попросила новый график платежей, т.к. плачу больше, на что кассир снова ничего не смогла сделать и отправила к операционисту. Я пошла к операционисту, однако и она оказалось беспомощной. Не смогла дать новый график платежей, якобы нет доступа,потому что ещё не прошло списание, до него оставались стуки, хотя в апреле у кассира был доступ, не отправляя меня к операционисту, дать новый график, несмотря на то, что до списания было примерно 2 недели!
Претензии к отношению сотрудников, не надо сидеть с недовольным лицом, что к вам обратился клиент, всё-таки это ваша работа, если не нравится, то не выбирайте работу с клиентами.


Ложные обещание помощи на горячей линии. Вроде звали специалиста Алмаз. Не уверена, что он зафиксировал моё обращение.
Неудобства при оплате через кассу офиса. Зачем нужен кассир, сделали ли бы возможность оплаты через операциониста. Очень странная ситуация, прошло чуть больше месяца, а кассир не может принять оплату и распечатать график платежей!

Источник