Пользуюсь услугами банка всего полгода, но уже получил от работы с ним много негатива. В среднем, что ни месяц, то обращение в службу поддержки. Вопрос начисления кэшбэка по карте "Молния" - самый частый в нашем общении с операторами колл-центра. Началось всё с того, что в первый месяц я обнаружил, что кэшбэк не начисляется по некоторым видам операций. Ну, да и ладно, пережил, привык, больше не оплачиваю подобные платежи этой картой.


Надеялся, что проблема исчерпана. Но не тут-то было. Месяц назад банк просрочил выплату кэшбэка. По условиям программы, банк должен выплатить вознаграждение не позднее 10-го числа. 13 марта я начал переживать и оставил соответствующую заявку в службе поддержки (потребовалось на это около 25 минут). В заявке указал, что в марте мне не выплачен кэшбэк по операциям февраля. Каково же было моё удивление, когда банк прислал мне ответ: "по операциям января кэшбэк был выплачен 09.02.2018". Справедливости ради могу сказать, что вечером того же дня банк, хоть и с опозданием, исполнил своё обязательство.


Прошёл месяц, 10-е число. На этот раз банк вовремя выплатил кэшбэк, но теперь ошибся в сумме. Вместо кэшбэка за операции марта мне вновь выплачен кэшбэк за операции февраля, ровно в той же сумме, что и 13 марта.

Источник