Являюсь клиентом данного банка в течение года,но, вот уже пятый месяц нахожусь в полнейшем шоке от данного учреждения. Все началось с того, что в сентябре по решению ФССП были заблокированы несколько счетов в моей семье в трех разных банках( благодаря чему есть прекрасные примеры того, как относятся к клиенту к трех разных банках и, как это не парадоксально, самым клиентоориентированным оказался Сбербанк, который предупредил о том, что счет блокируется и предложил не всю сумму списывать, а лишь определенный процент, в отличие от банков ВТБ24, который по непонятной причине наложил арест на кредитный договор, и банка Тинькоф, который никак не уведомил и просто без предупреждения снял все деньги со счета. 

Но, это лишь малая проблема, в течение следующего месяца вся задолженность была ликвидированна и в течение 1-2 дней после этого Сбербанк и ВТБ24 благополучно сняли арест без каких-либо требований, в отличие от самого "инновационного" банка, который просто так снимать арест не решил, а потребовал оригинальное письменное заключение от ФССП о снятии ареста присланного по Почте России! Почте России в самом "инновационном и прогрессивном" банке. Стоит сказать, что, конечно, они предложили альтернативу, это съездить самому в ФССП и привезти им лично это заключение, что было трудно сделать в связи с тем, что необходимо было ехать в другой регион. В связи крайне загруженностью на работе я не имел возможности позвонить в ФССП лично, а те дни, когда мог, не мог дозвониться. И можно было бы сказать, что это исключительно моя вина, что на 23.01.18 мой счет все ещё заблокирован, так как я не дозвонился, но за все это время, а я повторю, что это без малого 4 месяца, банк не предпринял никаких действий, чтобы хоть как-то решить данную проблему, только говорили, что это Я должен позвонить или приехать. А банально заглянуть на официальный сайт ФССП это нереально в 21 веке либо же сделать официальный запрос.


Итог, за время пользования дебетовой картой, был полностью ею доволен, но как только столкнулся с проблемой, понял весь ужас, который творится в данном банке, где почти никто сразу не может тебе ответить на вопрос и занимаются только тем, что переключают со "специалиста" на "специалиста" и так по кругу. Клиентоориентированности нет никакой.

Источник