Не являюсь клиентом данного банка, но столкнулся с ним случайно. Давно работал у Дмитрия Арсеньева, который взял кредит в данном банке и отказывается платить. Данный товарищ указал мой телефонный номер в анкете при получении кредита. Сотрудники Службы Безопасности не удосужились проверить контактные данные и информацию, предоставленную заемщиком.

В итоге, уже 3 месяца меня неустанно достают сотрудники данного банка на предмет:
а) Информации о данном субъекте, его местонахождении. При том, что я уже 2 года как уволился и с этим человеком не работаю и понятия не имею где он и что он. Каждый раз одни и те же вопросы, на которые у них уже есть ответы. Кроме того, звонят они и в будние и в выходные дни и боле 2-х раз в неделю, что является прямым нарушением 152 закона.
б) Предлагают выплатить задолженность за данного человека, что является нонсенсом, поскольку никаких договорных отношений я с данным банком не имею и иметь не хочу. 


Данные действия являются прямым нарушением законодательства, поскольку я не являюсь ни адвокатом, ни поручителем, ни законным представителем данного человека, отсюда законных оснований звонить мне у этого банка нет.
Если данные действия с стороны банка не прекратятся, буду вынужден обратиться в суд.

Источник