Все начиналось еще в 2015 году. По совету коллеги, который меня заверял о хорошем обслуживании в банке, я подал заявку на потреб кредит. Обращался в отделение на Южной в Москве так как по словам тезки у него работает знакомый менеджер, который без впаривания страховок оформит договор как положено. Собраны документы, заполнена анкета, ждем. Отказ. 


В 2016 году вдоволь набегавшись по Москве в поисках отделений ренессанс кредит банка, подаю заявку на рефинансирование. Дубль 2. Чем черт не шутит. вдруг одобрят. На тот момент работаю в компании, которая сотрудничает с банком ВТБ24. 80% сотрудников компании-работодателя зарплатные клиенты. Заявка оформлена, % ставка снижена значительно, процесс внесения платежей упрощен. Ложка дегтя в этом есть - аккуратно впихнули страховку по онкологии за 5000 руб, отказаться от нее не получилось. Ну да ладно. 


В моем городе минимум 7 банкоматов с функцией CASH-IN, 2 офиса. В феврале 2017 года изучив тарифы дебетовых карт, пришел к выводу, что можно выпустить именную дебетовку для получения зарплаты без взимания комиссии за годовое обслуживание. Отказываюсь от зарплатного проекта Сбера и перехожу в ВТБ-24. Конечно же, не обходилось без ошибок в ходе сотрудничества, но в целом терпимо. До тех.поддержки дозваниваюсь в течении максимум 5 минут, получаю достоверную информацию от специалистов
Кредит успешно закрыт в начале октября 2017 года, но тем не менее решено продлить сотрудничество в качестве зарплатного проекта и накопительного счета.

Источник