Прежде всего хочу выразить восхищение и признательность Банку ВТБ 24 за профессионализм и стабильность, а мелкие недочеты, у кого их не бывает. Так и сейчас хотелось бы подправить некоторые негативные моменты.
Так случилось, что у меня просрочен кредит и выплачивать его далее не имею возможности. Кризис, сокращение, сейчас тружусь на зарплату более чем в 2 раза меньше той, при которой брал кредит. Средств хватает только на питание семьи. Просрочка уже около 4 месяцев. Не жалуюсь на постоянные звонки персонала Банка, роботов и просто пустые дозвоны, когда сбрасывается вызов, понимаю, сам виноват.


11.10.2017 состоялся телефонный разговор с Кабановым Борисом Борисовичем (сотрудник Банка по взысканиям, состоящий на этой должности в Банке не один год). Это был первый вразумительный разговор, когда меня хотя бы слышали, до этого звонили и зачитывали свою работу по шаблонам, что я говорил пропускали мимо и через некоторое время звонили опять "с нуля". В ходе разговора мы поняли друг друга, что идем на процедуру взыскания долга через государственные органы, а именно за счет вычета из заработной платы. ССП конечно проведет и другие мероприятия, но результат от них не предвидится.
12.10.2017, на следующий день вечером обнаруживаю в почтовом ящике очередное письмо от Банка, без почтового штемпеля (то есть закинутое сотрудником Банка), и сломанный замок почтового ящика. Либо он был сломан чтобы посмотреть беру ли я почту (хотя через щель прекрасно видно), либо в целях психологического воздействия (сомнительная мера), либо скорее всего из хулиганских побуждений этого человека. Прошу оградить меня в последующем от подобного вандализма, ведь так можно довести и до обращения в правоохранительные органы. Замок почтового ящика удалось подправить (правда не совсем также как было), поэтому просто прошу оставаться в рамках закона.


13.10.2017, сегодня опять поступила смс от Банка с тем же содержанием, что до разговора с Кабановым Б.Б., то есть разговор с ним также оказался как о стену горох. И после этого звонящие сотрудники сетуют, что я уклоняюсь от разговора. А как же от него не уклоняться, если за ночь у Банка стирается память и он начинает с тех же вопросов - но это в рамках закона. А сломанный почтовый ящик, который, если вникнуть, является той же государственной собственностью, как и Банк - вне рамок закона.

Источник