Являюсь клиентом банка с 1 марта 2012 года. На протяжении длительного времени поступали телефонные звонки и смс сообщения с предложениями оформить кредитную карту. Пришли с супругом к выводу, что это действительно удобная вещь, после чего 12 мая 2015 года мною было подано заявление на получение ранее указанной карты. Сотрудница банка пояснила, что именная карта будет готова в октябре 2015 года. 12 сентября 2015 года поступило смс сообщение о том, что срок действия данной карты истекает и получить новую можно в конце октября. 

Находясь на девятом месяце беременности, я обратилась в банк в середине октября, т.к. срок родов стоял на 20 число. К сожалению, как мне пояснили, карта не была готова, дополнив, что поступит она в конце данного месяца. И вновь я обратилась в банк за получением именной карты 8 декабря 2015 года и вдруг узнаю, что карта уничтожена. Объяснив сотруднице банка все вышеперечисленное, естественно возникли вопросы: какова причина и почему я своевременно я не была оповещена.

Сотрудница банка в грубой форме пояснила лишь одно, что данные карты подлежат хранению 2 месяца и что я сама виновата, т.к. своевременно не пришла, дополнив, что клиенты оставляют не верные контакты либо не отвечают на телефонные звонки от банка. Т.е., я правильно понимаю, что если сотрудники банка не могут связаться с некоторыми клиентами, то всем остальным клиентам не звонить, не писать не нужно?! Еще раз могу пояснить, что являюсь клиентом банка с марта 2015 года, номер телефона не менялся, к тому же оставляла адрес электронной почты и контакты супруга. Никакой информации, что карта может быть уничтожена, не поступало. 

Естественно, мною было подано заявление о перевыпуске кредитной карты. Но, имея грудного ребенка, довольно проблематично решать вопросы данного характера. В этот же день (08.12.2015) мною была погашена задолженность по данной кредитной карте, и как оказалось не вся (поступил звонок 11.12.2015), т.к. уже другой сотрудницей банка была не верно указана сумма. До сегодняшнего дня нареканий к банку не было. И все-таки, прошу принять меры в отношении сотрудниц банка отделения № 8599/045 (ул. Гоголя, 103) Вайнер Ольги Геннадьевны, которая не умеет разговаривать с клиентами и Шабашовой Елены Николаевны, которая не верно указывает суммы задолженности.

Источник